Le pavé de saumon comme au resto "Le Bargue" |
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3 pavés de saumon pour 4 personnes | ||
400ml de purée de tomate | ||
4 gousses d'ail | ||
mélange 5 baies et sel | ||
20cl de crème fraîche | ||
2 cuillères de fécule de maïs | ||
huile d'olive | ||
court bouillon de poisson + eau |
Faites revenir les pavés de saumon dans de l'huile d'olive chaude, environ 3 minutes de chaque côté. Attention à ne pas trop le cuire. Les retirer de la poële sans retirer l'huile au goût de poisson. |
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A feu doux faites y chauffer la pulpe de tomate et la crème fraîche (gardez en un peu). Assaisonnez avec du mélange 5 baies et du sel. |
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Ajoutez un peu d'eau avec un court bouillon de poisson et le mélange fécule avec le reste de crème. Ajoutez 2 gousses d'ail écrasées et laissez cuire doucement 15 minutes. |
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